Beberapa minggu yang lalu, sempat berjumpa teman sekampus dulu yang kerja di Ace Hardware. Gak nyangka bisa jumpa dan sekilas perbincangan kami adalah “Gak terasa ya kita udah tamat!”. Dan seketika itu juga, kita setuju dengan pernyataan itu! Jadi teringat momen-momen wisuda kemarin dan masa sekolah dulu di Hang Kesturi. Bentar lagi, pas jumpa, eh sudah punya anak 2 biji. HaHa. Kayaknya ada yang salah dengan perputaran rotasi bumi atau apalah tentang tata surya ini. Atau mungkin pikiran kita yang gak menghargai setiap momen sehingga kita merasa waktu berlalu begitu cepat? (:

doodle art indonesia medan david wijaya davidwijaya91 doodler doodling corat coret seni sketsa gambar info77 artistApalagi kalau mau mengungkit momen lainnya seperti kebersamaan dengan teman organisasi dulu (HsQ) dan BISTMIKRO gathering dulu, semuanya terasa hanya sekejap kedipan mata. Fiuh! Apapun yang terjadi, gak mau mikir terlalu banyak deh. Nanti malah beneran cepat tua dan cepat nikah, dan anak pada bermunculan. HaHa. Anyway, masih sempat blogging nih supaya ada kenangan yang bisa dinostlagia kembali di detik-detik tahun 2013 berakhir. Pengen sharing kalau ini sudah minggu ke-4 saya mengikuti pembelajaran Universitas Ciputra Entrepreneur secara online. Walaupun udah tamat kuliah, bukan berarti semangat mengenyam pendidikan itu harus lenyap begitu saja. Mumpung saya juga lagi terjun di dunia entrepreneur, maka saya rasa pengetahuan entrepreneur-ku masih perlu dipelajari secara teori nih, bukan hanya dari learning from experience aja. Seru aja, bisa flashback kembali ketika masa kuliah menggunakan e-learning dulu dan bisa berdiskusi lewat forum bersama teman-teman yang juga terjun di dunia entrepreneur. Sambilan kuliah, sambilan praktek. Semoga bisa bermanfaat untuk usaha Mie Tarek yang sedang dirintis ini. Salut dengan Pak Ciputra yang mendirikan semua perusahaannya, salah satunya universitas tersebut. Anyway, tetap menjalani passion saya di bidang doodle. Kali ini, temanya “Imaginasi Tiada Batas” karena doodling itu corat-coret yang imaginasinya bener-bener tiada batas. Ayee!

Baca juga:

+ SOUVENIR NATAL & TAHUN BARU 2013/2014

+ 29 WAYS TO STAY CREATIVE [INFOGRAPHIC]

+ KEEP INSPIRING PEOPLE!

+ AFFIRMATION TREE MIND MAP

Advertisements